OW_GERICHTE AbR 1994/95 Nr. 11 vom 26. November 2015 - OW Obergericht (2015)
AbR 1994/95 Nr. 11, S. 64: Art. 84 Abs. 3 i.V.m. Art. 54 lit. d und Art. 134 ZPO; Art. 64 Abs. 1 und 2 BV; Art. 6 ZGB Der in Art. 84 Abs. 3 ZPO für den Fall der Nichtleistung des Kostenvorschusses vorgesehene fingierte Rückzug mit Verwirku